Декорирование кожей. Пластиковые панели Sibu - коллекция Leather Line.

Статьи

Декорирование кожей. Пластиковые панели Sibu - коллекция Leather Line.


Если Вы решили уйти от минимализма, к которому мы все начали привыкать, и совершить крутой разворот в сторону роскоши, гламура и блеска – попробуйте дизайнерский прием с применением материалов из искусственной кожи.





Кожа – это приятный на ощупь, создающий ощущение тепла и уюта, материал для самых неожиданных и смелых дизайнерских решений. Пластиковые панели с декоративной тисненой поверхностью открывают новые возможности в создании оригинальных и стильных интерьеров.









SIBU LEATHER-LINE представляет собой коллекцию пластиков, характеризующуюся многообразием дизайнов и текстур в супер-современных цветах, изготовленную из материалов не содержащих ПВХ. Этот ассортимент включает благородные варианты из гладкой кожи, имитации кожи рептилий, меха, декоративных строчек, вкраплениями страз или рельефным рисунком.

Кожаные поверхности в стиле fashion - в переливающихся цветах металлик.







Популярность и широкое применение получили крокодиловые панели благодаря их неповторимой текстуре и оригинальному дизайну, а также долговечности и износостойкости. Кожаные панели привнесут в интерьер черты индивидуальности, помогут создать теплую, располагающую к отдыху атмосферу. Крокодиловые панели отделаны мягким покрытием с реалистичным тиснением, практически неотличимым на ощупь от натуральной кожи.








Декоративные пластики Sibu используют в виде отделочного материала при создании эксклюзивной мебели в интерьере, а также для отделки стен, и даже потолка. Кожа смотрится роскошно и дорого в оформлении дверей, кабинетов, home-аксессуаров. Внутренняя отделка панелями под кожу гардеробных - признак элитарности и хорошего вкуса ее хозяина.





Панели можно вставлять фрагментами или клеить целое полотно.

Материал имеет ряд технических особенностей при монтаже:

• Для декорирования дизайнерских панелей SIBU, а также с целью скрытия компенсационного шва при монтаже, компания SIBU DESIGN предлагает систему специально разработанных (эстетически и технически) декоративных профилей.

• Для монтажа рекомендован специальный клей без растворителей (SIBUKLE) для наклеивания продукции SIBU на впитывающие, ровные поверхности, такие как дерево, фанера, ДСП, гипсокартон, бетон или выровненная кладка.

• Предварительная подготовка основания - оно должно быть сухим, неосыпающимся, гладким, свободным от пыли, грязи, жира, воска и силикона. Раскрой производится обычным обойным ножом всегда по лицевой/декоративной поверхности: надрезали и надломили. Панели на клеевой основе подходят для применения как на впитывающее, так и невпитывающие поверхности. Применение Sibukle для наклеивания возможно только на впитывающие поверхности.

• Важно! Основа дизайнерских панелей SIBU - полистирол. При повышении температуры на каждые 100 С он расширяется примерно на 0,7 мм на один погонный метр. Поэтому при наклеивании панелей SIBU необходимо оставлять компенсационный шов размером 2-3 мм по периметру панели.


Теги: #sibu #пластик sibu #панели sibu #панели под кожу
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун