Покраска плинтусов и наличников Artiva

Статьи

Покраска плинтусов и наличников Artiva

Плинтусы и наличники Artiva изготавливаются из МДФ высокой плотности и облицовываются специальной финишной плёнкой под покраску белого цвета, что позволяет  окрашивать плинтус и наличники в любой желаемый оттенок в соответствии со шкалой RAL.

Преимущество плинтусов и наличников Artiva в том, что белая финиш-плёнка под покраску заменяет в них грунтовочный слой, благодаря чему при окраске не требуется дополнительного грунтования поверхности.

Окрашивание плинтуса из МДФ – достаточно простой и нетрудоёмкий процесс при условии, что вы соблюдаете следующие правила:

- Перед началом окраски протрите поверхность изделия от пыли;

- Для окрашивания воспользуйтесь обычной малярной кистью;

- Наносите краску в два-три тонких слоя. Это позволит сделать покрытие плотным и равномерным и поможет избежать просветов и деформации краски;

- Помните: при окрашивании плинтуса необходимо покрывать краской всю поверхность пленки, в том числе подвернутые полоски плёнки на оборотной стороне изделия. Это поможет избежать деформации плинтуса и отслоения пленки по прошествии времени.

Окрасить наличники и плинтусы Artiva вы можете как самостоятельно, так и при помощи наших специалистов. Разместите заказ на нашем сайте, и мастер покроет в лакокрасочном цеху выбранные вами декоративные элементы высококачественной полиуретановой эмалью.

Смотрите видео на нашем канале YouTube «Покраска плинтусов МДФ Artiva разными красками»

Теги: #плинтусы МДФ #наличники #artiva #покраска плинтусов #покраска наличников
Согласен
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун