Anaglypta

Anaglypta

Anaglypta – это известный бренд обоев родом из Лондона. Появился он в 1887 году, когда его создатель, Томас Палмер, решил запатентовать свой продукт. Обои Anaglypta были произведены из полностью натуральных компонентов: древесной массы и хлопка, что во многом выделило их среди конкурентов. Почувствовав потенциал в рельефной бумаге, Томас Палтер создал уникальные обои из экологически чистых компонентов.

Материал обоев Anaglypta более лёгкий и гибкий в сравнении с аналогичным стеновым покрытием из Великобритании Lincrusta. Обои Линкруста были созданы чуть ранее и пользуются большим спросом до сих пор, но в отличии от Анаглипта, это довольно тяжёлые и непластичные обои.

Благодаря использованию доступных натуральных материалов эти обои отличаются невероятной лёгкостью и пластичностью. Производятся они и сегодня и имеют большую популярность среди настоящих ценителей изысканного стиля.

Преимуществ у стеновых покрытий Anaglypta достаточно. Данные обои: экологичные, износостойкие, просты в эксплуатации, обладают широкими возможностями для декорирования, это отличный материал для коррекции неровностей.

Если вы хотите купить обои Anaglypta в интернет-магазине, вы попали по адресу. Традиционное качество и демократичные цены в нашем магазине вас обрадуют. При желании вы можете заглянуть в наш шоу-рум и выбрать нужный материал.

Возврат к списку

Согласен
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун