Ermika наградила победителя ADD Awards

Новости и акции

Ermika наградила победителя ADD Awards

19.12.2016

14 декабря в мире дизайна случилось значимое событие – на сцене конгресс-холла «Московский» гостиницы Holiday Inn в Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей международной премии ADD Awards. Наша компания не осталась в стороне от этого события. Мы стали спонсорами специальной номинации «Петербургская экзотика» и вручили своему победителю – Меиржану Жусупбекову, директору студии дизайна Mago из Караганды (Казахстан), - сертификат на скидку 50% на натуральные обои Cosca и роскошное зеркало в раме ручной работы из кокосовой мозаики. Проект произвел на нас впечатление яркими красками, сложностью и многообразием фактур, форм и материалов.

Среди красоты и многообразия стендов, представленных в холле перед залом, гости особенно часто останавливались у большой шахматной доски из стеновых панелей, с обратной стороны очень эффектно декорированной декоративными балками всевозможных оттенков. Наш стильный чёрно-белый арт-объект послужил великолепной фотозоной для гостей вечера.

Став спонсорами ADD Awards, мы получили новый интересный опыт и огромное удовольствие от выбора победителя нашей номинации. Благодарим всех, кто принял участие в создании премии: организаторов - FineStreet Media Group, спонсоров и, конечно же, дизайнеров, архитекторов и декораторов! Особые поздравления победителю премии – архитектурному бюро DA Architeects, мы восхищаемся талантом и невероятной работоспособностью этой молодой команды архитекторов-дизайнеров. Желаем всем участникам ADD Awards больших успехов, творческого развития и новых захватывающих проектов!

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун