«Эрмика» представляет бесшовные обои ручной работы

Новости

«Эрмика» представляет бесшовные обои ручной работы

08.11.2015

Рады сообщить о том, что в нашем ассортименте появилась давно ожидаемая новинка осени 2015 года – бесшовные обои ручной работы «EMPIRE» (ИМПЕРИЯ), элемент интерьера, достойный искреннего восхищения!

В коллекции нашли отражение мотивы, использовавшиеся в роскошных интерьерах XVII-XIX веков: панорамные пейзажи, дворцовые фризы, сады и парки, неповторимые классические орнаменты.

Отточенная технология производства обоев «EMPIRE» позволяет выпускать их в бесшовном формате. Благодаря этому, создавая композицию из этих обоев у себя в интерьере, Вы можете выбрать любой фрагмент панно для ее начала и сделать рисунок бесконечным.

Каждый артикул обоев предложен в пяти вариантах размеров, для того, чтобы гармонично вписаться в интерьеры с высотой потолков от 2,4 до 3,2 метра.

Обои «EMPIRE» изготавливаются на двух вариантах фактур: Velure – имитация ровной отштукатуренной стены, Patina – имитация состаренной стены с небольшими трещинками.

Коллекция Botanika – это принципиально новый подход в оформлении элитных интерьеров. Все дизайны этой коллекции выполнены художниками от руки в технике акварельного рисунка, благодаря чему интерьер наполняется красками и динамикой.

Покупая обои коллекции Botanika, Вы можете выбрать один из двух предложенных вариантов фактур. На материале Velure высота обоев составляет 2,75 метра, на материале Color (блестящая перламутровая фактура) - 3,2 метра.

Ethno – коллекция роскошных бесшовных обоев, выполненная в стиле классической живописи. Панорамные обои выполнены в виде панно, которые можно комбинировать с предложенным к ним фоновыми дополнениями, создавая композицию из этих обоев у себя в интерьере.

Обои Ethno изготавливаются на двух вариантах фактур: на материале Velure высота обоев составляет 2,75 метра, на материале Color – 3,2 метра.

Коллекции Fabrika 19 и Fabrika 19/53 – дизайнерская коллекция бесшовных настенных панно и обоев с объемным рельефом. Они изготавливаются вручную методом нанесения нескольких слоев декоративной штукатурки на флизелиновую основу через трафарет.

Панно изготавливаются бесшовными полотнами под индивидуальный размер каждой стены. Максимальный размер панно без стыка может достигать 10,0 х 3,0 метра.

В свою очередь, обои выполнены в виде рулонов шириной 0,53, 1,06 или 3,18 метра и длиной 10 метров.

Подробную информацию по размерам, материалам и ценам Вы можете узнать в офисах продаж или у менеджеров по телефону.

Фотографии интерьеров с предложенными обоями Вы можете посмотреть в фотогалерее в альбомах «Бесшовные обои ручной работы EMPIRE» и «Бесшовные обои ручной работы Botanika, Ethno, Fabrika».

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун