«Эрмика» провела завтрак для дизайнеров

Новости и акции

«Эрмика» провела завтрак для дизайнеров

12.11.2015

Во вторник, 10 ноября 2015 года, в ресторане Food Park /Ginza Project по адресу Александровский Парк, 4/3 (ст. м «Горьковская») прошел дизайн-завтрак "ARTиCOOL", организованный компаниями "Эрмика", Vitrulan и "Особое место". Мероприятие привлекло внимание большого количества петербургских дизайнеров, интересующихся последними новинками в области современного декора.

Перед гостями выступил региональный представитель Vitrulan по Северо-Западному Федеральному округу Алексей Кузьмишин. Алексей подробно рассказал о стеклообоях, сферах их применения и об основных объектах, где используется эта товарная группа. Далее выступила сотрудница компании «Особое место» Анна Ежова, которая повела речь об изготовлении фотообоев эксклюзивного дизайна под любой интерьер.

Следом на трибуну поднялся руководитель отдела рекламы компании «Эрмика» Александр Константинов. В ходе своего короткого и содержательного выступления Александр рассказал об уникальном сервисе «Магазин на колесах». Речь идет выезде специалиста с каталогами и образцами на фирменном автомобиле Mercedes Sprinter на адрес заказчика. За полгода многие дизайнеры, прорабы и частные лица оценили все удобство этой услуги: наш менеджер не только привозит на объект заказчика необходимые образцы, но и проводит подробную презентацию товаров. Отметим, что данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно. Действует и сервис оплаты товара на объекте, в том числе банковскими картами.

Менеджер по рекламе «Эрмики» Олеся Агеева рассказала присутствовавшим об основном ассортименте компании, а затем совместно с Алексеем Кузьмишиным провела розыгрыш призов. Счастливчики получили эксклюзивные подарки от «Эрмики» - набор 1Wall/Creative Collage и бамбуковые обои Cosca.

Благодарим всех, кто позавтракал с нами! До новых встреч!

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун