Фрески, балки, панно и Англия на завтрак

Новости и акции

Фрески, балки, панно и Англия на завтрак

17.06.2016

16 июня 2016 года петербургских дизайнеров, архитекторов и декораторов, заглянувших на деловой завтрак от компаний «Ermika» и «Renaissance Fresco» в ресторан «Панорамика», ожидало немало интересного.

Во-первых, при входе в прекрасный ресторан гости обращали внимание на масштабную фреску с эпической сценой английской охоты. За счёт фактуры «декоративные кисти» создавалось впечатление, что это не просто фреска, а картина, которую писали масляными красками. Эффект серебрения и рама с имитацией змеиной шкуры превратили её в по-настоящему богатый и стильный элемент декора.

Во вторых, каждого гостя встречали с подарками от компаний-организаторов: интересные материалы о продукции и новинках от организаторов, стильные подставки под кружки из пробки и, конечно же, сертификаты на скидку при заказе фресок.

Третье – это сам завтрак, фирменный английский, включающий традиционную яичницу с беконом, фермерские сыры, мясные деликатесы и другие закуски.

Центральной частью встречи можно смело назвать презентации интерьерных новинок, вызвавшие большой интерес у дизайнерской аудитории. Директор по закупкам компании «Ermika» Николай Зайцев презентовал декоративные балки и брус c имитацией деревянной поверхности торговой марки Coscа. У бруса очень интересная история, для создания его мастер-модели использовался брус XIX века, найденный в ходе экспедиции в Архангельскую область. Фальшбалки и брус выполнены из высокопрочного полиуретана, они легко и быстро монтируются, сразу же придавая интерьеру законченный вид. Дизайнеры, буквально забросавшие Николая вопросами, отметили для себя, что в компании «Ermika» можно заказать необходимый размеры балок и бруса и приобрести их под покраску. Довольно легко, при помощи закладного элемента, в композицию с балками можно вписать различные осветительные приборы. Торговая марка Cosca давно зарекомендовала себя как производитель действительно оригинальных и интересных изделий для интерьера, теперь в ряду дизайнерских решений балки и брус.

Не меньший интерес вызвало выступление Надежды Бернацкой из компании «Renaissance Freesco», которая не просто рассказала о продукции компании, а предоставила возможность рассмотреть и «попробовать на вкус и цвет» образцы фресок с новыми фактурами: эффектом объёма, который получился за счет нанесения на флизелиновую основу сырой штукатурки, и фактуру с имитацией змеиной кожи. Андрей Ковалев, руководитель компании «Ermika», презентовал деревянные обои – бамбуковое полотно с фотопечатью, экологически чистый эксклюзивный элемент декора.

Гости и организаторы оценили дизайнерское оформление ресторана в английском стиле XIX столетия, с удовольствием полюбовались на открывшийся вид с террасы, оформленной в виде большой шахматной доски.

Не обошлась встреча без традиционного грандиозного розыгрыша призов от компаний «Ermika» и «Renaissance Fresco». Удачливым гостям торжественно вручили 10 больших фресок, некоторые из которых были размером во всю стену, а также бамбуковое полотно со стильным принтом «Шкура жирафа» и креативный английский коллаж от бренда «1 wall». Публика по достоинству оценила палитру расцветок и спектр фактур фресок и панно, когда подарки были развернуты и продемонстрированы во всей своей красоте и величине.

Спасибо всем, кто пришел на наш завтрак, будем с нетерпением ожидать новых встреч!

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун