Кокосовая мозаика и декоративные балки – звезды выставки «ПИР» в Москве!

Новости

Кокосовая мозаика и декоративные балки – звезды выставки «ПИР» в Москве!

25.10.2016

Прошлая неделя отличилась значимым событием для нашей компании: мы приняли участие в международной выставке для профессионалов отельного бизнеса «Отель Экспо», проходившей в рамках крупнейшей выставки в индустрии гостеприимства PIR EXPO 17-20 октября в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На площади в 35 тысяч квадратных метров были представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли и все, что связано с оснащением этих отраслей. Чтобы представить масштаб выставки, достаточно обратиться к цифрам: более 500 компаний-участниц, почти 400 спикеров, более 300 мероприятий

Гости нашего стенда отмечали, что он выделяется среди остальных необычным и интересным решением оформления, красотой и ассортиментом представленных материалов. Поддерживая общую концепцию организаторов выставки «Стань участником революции!», мы построили масштабный трехсторонний стенд в виде пазла, напоминающего игровое поле всем знакомой с детства игры «Тетрис». Каждым из квадратов пазла являлась панель, презентующая определённый материал: интерьерный багет, рамный багет, натуральные обои, натуральное полотно, перфорированные панели, декоративные балки и брус, декоративный камень, декоративные экраны для радиаторов. В таком интересном виде бренды Cosca и ArkMaster представили оригинальные и свежие решения для декора отелей, баров и ресторанов.

Посетители с большим вниманием и интересом знакомились с богатством и разнообразием наших материалов, которые доставляли им визуальное и тактильное удовольствие.

Антон Мельников

Впечатлением об участии в выставке поделился директор по продажам компании «Интек» Антон Мельников:

«ПИР ЭКСПО» дала возможность получить представление о современных тенденциях развития в сегменте HoReCa. Порадовала интересная деловая и образовательная программа: на лекциях, форумах и интерактивных площадках обучали очень важной вещи – умению выстраивать взаимовыгодные отношения с потенциальными партнёрами. Наш стенд пользовался большой популярностью у посетителей. Настоящими хитами среди представленных образцов материалов стали кокосовая мозаика и декоративные балки. Удивляли и восхищали наших гостей натуральные обои и полотно».

Такая популярность кокосовой мозаики и декоративных балок не удивительна. Кокосовая мозаика – невероятно красивый, сделанный вручную из скорлупы кокоса материал, к тому же очень прочный, долговечный и недорогой. Это великолепный вариант для декора ресторана или бара как в восточном стиле, так и во многих других стилевых направлениях. А декоративные балки и брус Cosca – уникальный продукт, появившийся в нашей компании в этом году и не знающий аналогов в России. Они идеально имитируют натуральную древесину, при этом отличаются легким весом, простотой монтажа, безопасностью для здоровья и устойчивым к повреждениям покрытием, которое обеспечивает инновационная технология Corstone.

Что же, до новых встреч на будущих международных и региональных выставках! Будем рады вас видеть на наших стендах!


Фотографии

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун