Международная выставка «Дизайн и Декор 2015» - от португальских гитар до дизайнерских тапочек

Новости и акции

Международная выставка «Дизайн и Декор 2015» - от португальских гитар до дизайнерских тапочек

01.10.2015

На целых три дня новый выставочный городок «Экспофорум» сконцентрировал на себе внимание петербуржцев, пребывающих в поиске свежих идей в области дизайна и декора интерьеров.

Организаторы зафиксировали большой поток специалистов профессионалов – 6223 чел., чему поспособствовал устроенный в рамках выставки «Дизайнерский клуб».



Количество экспонентов было скудноватым, но благодаря этому выставившимся компаниям досталось внимания намного больше, чем это могло быть. Явными лидерами по креативности, яркости и наполненности стали стенды компаний – ArtLight, Manders, 4 сезона, Декорум Элит. Аттрактивности стендам прибавляли: своеобразная музыка, исполненная на инструменте терминвокс; симпатичные молодые люди в шотландских костюмах; португальские гитары; милые дизайнерские тапочки для детей и многое другое.



Колоритность и идею представленного нами стенда теперь можно оценить только по фото. Лучше было увидеть это вживую. Мы рады были прорекламировать свои новинки, которые получили массу положительных, и даже восхищенных отзывов! Новые сеты «Креативных коллажей» (дизайн Marion McConaghie, 66Road) , фотопанно на бамбуковом полотне (мотоциклы Vespa), скульптуры из состаренного камня, новая коллекция багета «Травертин», натуральные обои, декоративные балки и много другое. Нам было чем удивить своих гостей, которые теперь приходят удивляться в наши офисы продаж.


Блоггер: Агеева Олеся

Фотокорреспондент: Василев Антон

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун