Международная выставка текстильной промышленности «Heimtextil 2015» в Германии

Новости и акции

Международная выставка текстильной промышленности «Heimtextil 2015» в Германии

20.01.2015

Компания «Ermika» открывает новый интерьерный год с большим вдохновением, полученным на крупнейшей международной выставке «Heimtextil 2015» во Франкфурте на Майне.


Выставка устанавливает ориентиры для всей отрасли дизайна интерьеров, в этом году в мероприятии участвовали 2719 компаний-экспонентов и более 68 000 посетителей из 133 стран. Самые выдающиеся персоналии из мира дизайна и не только – Karim Rashid, Barbara Becker, Harald Gloockler, Jette Joop, Мисс Германия Vivien Konca. Невероятные инновации и самые последние тренды интерьерного дизайна – обои, ткани, декоративные элементы.






Компания Orac представила новую линию интерьерного декора с подсветкой. Нельзя не отметить их коллекцию Antonio, которая стала результатом совместной работы с выдающимся дизайнером Ulf Moritz.







Захватившая многих страсть и любовь к творчеству легендарного Ван Гога отразилась в представленной в рамках выставки коллекции обоев ведущего мирового бренда BN Wallcovers, коллекция так и называется - «Van Gogh».







«Sibu Design» анонсировали запуск новой производственной программы Flame Retardant, цель которой разработка и ввод в ассортимент разнообразия огнестойких декоративных панелей, даже в самоклеющемся исполнении.








Graham&Brown привлекли внимание посетителей особым шармом магии и волшебства работ дизайнеров Marcel Wandres и Julien Macdonald; а также воссоздающей атмосферу детства, коллекцией «Kids&Home».








Свои новые каталоги обоев также представили экспоненты - «Seabrook», «Marburg» и «York».






Заданный барометр настроения на 2015 год от«Heimtextil 2015» – этно-дизайн и пастельные тона.

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун