Новинка! Мода Италии в новом каталоге обоев Tessoro

Новости и акции

Новинка! Мода Италии в новом каталоге обоев Tessoro

20.07.2015

Классический итальянский стиль фабрики Primo Parati - выдержанность, грация, изысканность, которая прослеживается во всей коллекции, отражает трудоемкую работу итальянских мастеров.

Основные тенденции коллекции:

Дамаск.

Многие столетия дамасский старинный узор считался атрибутом роскоши. Основная изюминка узора – усиленная декоративность растительных симметричных рисунков и неповторимый ритм кривых линий. Современный дамаск отличают различные размеры и разная текстура пышных узоров, повторяющихся с определенной последовательностью и олицетворяющих разные эпохи. Сочетание изумрудного с клюквенным цветом, изобилие золотого в орнаментальных сплетениях добавляет особого шарма и помпезности интерьерам.



Флористические дизайны с птичками.

Несравненные дизайны с цветами и птицами, насыщенные оттенки синего, «морского», лазурного - пропитаны Италией, её темпераментом, природой, культурой. Фантастическая красота пионов и розочек передана не только в шикарных принтах, но и в бархатистой поверхности материала обоев, он и на ощупь такой же мягкий и приятный как лепестки цветов.



Нежные пастельные тона.

Пастель в интерьере зрительно увеличивает пространство и количество дневного света. Нежная гамма цветов может создать атмосферу покоя, легкости и изысканности.


Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун