Приглашаем вас на сайт о стеновых панелях buazeripanels.com!

Новости

Приглашаем вас на сайт о стеновых панелях buazeripanels.com!

14.09.2018
buazeripanels_site.jpg

Рады вам сообщить, что теперь вы можете посетить сайт, посвящённый стеновым панелям, которые мы изготавливаем на собственном производстве. Его адрес — buazeripanels.com.

Здесь вы сможете познакомиться как с классическими вариантами буазери из массива дуба, шпона и МДФ с покраской эмалью, 7 авторскими дизайнерскими стилями, разработанными дизайнерами-архитекторами специально для нашей компании, так и с вариантами современных минималистичных шведских стеновых панелей из ГСП на алюминиевом профиле. Во втором случае вашему вниманию предлагается отделка шпоном FINE LINE, натуральным шпоном, шпоном TABU (цветным), а также декоративным пластиком HPL.

classical-panels.jpg

Классические панели буазери

gsp-panels.jpg

Шведские стеновые панели из ГСП

В разделе ПРОЕКТЫ вы можете посмотреть примеры оформления интерьеров при помощи стеновых панелей разных стилей,  в разделе АРХИТЕКТОРАМ — скачать 3D модели стеновых панелей, а в БЛОГЕ – почитать инструкции по монтажу изделий, советы по уходу за ними, анонсы будущих  и прошедших мероприятия для дизайнеров и архитекторов.

Образцы панелей представлены в наших салонах-магазинах в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде (адреса — в разделе Контакты), а также в нашем офисе. Вопросы по проектам, производству и монтажу вы можете задать Андрею Ковалёву: a.kovalev@ermika.com, 8 (981) 124 06 82


Согласен
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун