Высокий стиль в интерьере создают буазери

Новости

Высокий стиль в интерьере создают буазери

28.12.2017
В  связи с тем, что наш конкурс для дизайнеров интерьера «Буазери. Новая классика» поддержала секция «Интерьер и оборудование» Санкт-Петербургского Союза Дизайнеров, мы решили спросить у её председателя, Веселицкого Олега Владимировича, профессора СПГХПА им. А.Л. Штиглица о том, как он относится к стеновыми панелям и конкурсам для дизайнеров.
- Олег Владимирович, что Вы можете сказать о таком декоративно-отделочном материале, как буазери?  Считаете ли его актуальным и востребованном в современном дизайне интерьеров?
- Санкт-Петербург – город, где очень бережно относятся к истории и традициям. Дух столицы одной из величайших империй будет витать над ним столько, сколько наш город будет существовать. Мы живем в окружении великолепных образцов классической архитектуры и что такое высокий стиль в интерьере, знаем не понаслышке.  Использование стеновых панелей в отделке интерьера популярно испокон веков, было и будет востребовано, пока живы классические традиции, пока есть люди, тянущиеся к прекрасному и могущие себе это позволить. Элементы классики находят свое применение и в современном интерьере, придавая ему индивидуальность и изысканность, подчеркивая вкус и состоятельность владельца.
- Насколько, по Вашему мнению, полезны конкурсы для российского дизайна и дизайнеров?
- Дизайнер – профессия творческая. Для самореализации дизайнеру необходимо обладать широким кругозором. Нужно знать, что делается в городе, стране и мире в этой области. Участие в конкурсах и выставках – важная составляющая нашей профессии.

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун