Буазери от Ermika на Неделе Дизайна

Новости и акции

Буазери от Ermika на Неделе Дизайна

05.06.2017

IMG_5218.jpg

31 мая по 3 июня в Санкт-Петербурге прошло самое ожидаемое событие Санкт-Петербурга в мире дизайна — седьмая по счёту Неделя Дизайна, на которую были приглашены такие авторитетные персоны, как архитектор и урбанист из Финляндии Марко Касагранде, дизайнер из Испании Хорхе Перес, французский дизайнер-график Ален Ле Кернек и другие.

Наша компания также поучаствовала в знаковом событии. В первый день мероприятия, 31 июня, на главной сцене фестиваля в зале Open Space центра дизайна ARTPLAYSPb выступил доцент кафедры Интерьера и оборудования Академии Штиглица Сергей Горчанинов. Он рассказал о стеновых панелях как классике, всегда остающейся актуальной, с одной стороны, и гибко меняющейся вместе с новыми технологиями и новаторскими стилевыми решениям, с другой. Буазери, которые были доступны раньше только знатным европейским аристократам и стали за века олицетворением роскоши и классического стиля, в наше время известны как более демократичный и доступный материал. Облицовать стены и потолок теперь можно не только панелями из ценных пород деревьев, но и, к примеру, МДФ со шпоном дуба либо полиуретановыми панелями, имитирующими деревянную поверхность. Стилевые решения, в которые вписываются стеновые панели, - это не только классика, но и эклектика, неоклассика, фьюжн, этника, прованс и другие.

IMG_5288.jpg

После яркого и красочного рассказа Сергея, сопровождавшегося множеством примеров буазери в исторических и современных интерьерах, на сцену вышел Андрей Ковалёв, руководитель сети салонов-магазинов Ermika. Он представил вниманию зрителей электронный каталог, посвящённый стеновым панелям, изготавливаемым нашей компанией на собственном производстве. Это 7 специально разработанных для нашей компании профессиональными архитекторами стилевых решений от классики до прованса, которые можно укомплектовать карнизами, плинтусами, пилястрами и молдингами. Материал изготовления - МДФ с покрытием полиуртановой эмалью. Другие варианты материала стеновых панелей, которые предлагает наша компания, - массив дуба и МДФ со шноном дуба. Помимо готовых решений мы предлагаем изготовить панели на заказ.

Совсем скоро электронный (а вслед за ним и печатный) каталог станет доступен для дизайнеров и конечных потребителей. Мы обязательно оповестим вас об этом и пришлём электронный каталог по вашему запросу вам на почту.

IMG_5329.jpg

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун