Буазери, старинные особняки и шампанское: Ermika открыла новый фирменный магазин

Новости и акции

Буазери, старинные особняки и шампанское: Ermika открыла новый фирменный магазин

25.11.2016

открытие магазина Ermika

24 ноября среди серости и дождя северной столицы можно было увидеть островок света, уюта и красоты, расположившийся в магазине «Обои. Лепнина. Буазери» на проспекте Энгельса. Здесь звучали песни Эдит Пиаф и Zaz, пенилось шампанское, воздух был наполнен ароматом кофе, эклеров, круассанов и имбирных трюфелей ручной работы, а большая связка жемчужных шариков играла роль очаровательного аксессуара для фотоснимков. Но больше всего впечатляла красота интерьера, в котором всё это происходило. Можно было полюбоваться на дубовые буазери, декорированные резьбой, и стеновые панели из МДФ, выкрашенные в стильный оттенок «Серый шёлк». А ещё на великолепные фрески, переносящие в предгорья уютных старых итальянских городков, веселое кантри с креативными коллажами и балками, полную благородства и изящества лепнину, дизайнерские обои – от роскошных видов из шпона ценных пород деревьев до картин Ван Гога из одноименной коллекции голландской фабрики BN International. Всё перечисленное происходило в честь открытия во французском стиле нового фирменного магазина интерьерной компании «Эрмика».

Уютная камерная атмосфера вечера располагала к дружеским беседам и новым знакомствам в компании друзей «Эрмики» - дизайнеров и декораторов, которые работают с компанией не первый год или же собираются начать сотрудничество. В зоне отдыха на втором этаже гости уединялись на мягких диванах у стен Коллизея и под сенью японской пагоды, очень реалистично напечатанных на бамбуковом полотне.

Изюминкой вечера стала фотоэкскурсия с редкими по красоте кадрами трех старинных особняков Петербурга, сопровождаемая увлекательным рассказом Андрея Стрельникова, фотографа и знатока исторических зданий, парадных и крыш северной столицы. Фотографии, дышащие стариной, окутанные легендами и любопытными историческими фактами, перенесли гостей в интерьеры эклектики и ампира позапрошлого столетия. Среди романтики запустения гости увидели прекрасно сохранившиеся примеры буазери, которые мастерски запечатлел на свою камеру Андрей.

После атмосферного путешествия по старинным особнякам Андрей Ковалев, руководитель компании Ermika, рассказал о буазери, которые предлагает в настоящее время Ermika. Компания имеет 15-летнюю традицию работы с массивом дерева и МДФ, собственное деревообрабатывающее производство в Санкт-Петербурге и планирует активно развивать новое направление - производство буазери по индивидуальным заказам. Клиент может выбрать любой желаемый дизайн, материал и цвет панелей, который «Эрмика» изготовит по его проекту или проекту, созданному специально для него.

По уже сложившейся доброй традиции вечер закончился подарками. Шесть гостей стали обладателями фресок и деревянных календарей Cosca, а дизайнер Ирина Дудкова выиграла особенный приз - шоколадную картину Климта в багете, которым, как было особо отмечено, также можно полакомиться. Но самым приятным подарком от «Эрмики» стало приглашение гостей праздника на экскурсию по старинным парадным Петербурга в районе улиц Фурштатская и Чайковского. Маршрут экскурсии был специально разработан для гостей «Эрмики» Никитой Мурзиным – известным молодым фотографом, знающим все о старинных малоизвестных уголках Петербурга.

Ermika приглашает дизайнеров, архитекторов и декораторов в гости - в свой новый фирменный магазин на Энгельса, 39, который можно узнать по вывеске «Обои. Лепнина. Буазери». Для вас огромный выбор эксклюзивных отделочных материалов от натуральных обоев до буазери, каталоги и образцы продукции, профессиональные консультации менеджеров по продажам, чай, кофе и дружеская атмосфера. Ждем вас!

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун