Ermika провела вечер "В Новый год с легкими клиентами!"

Новости и акции

Ermika провела вечер "В Новый год с легкими клиентами!"

07.02.2017

02.jpg

Наверное, не найдется такого дизайнера, который бы на протяжении своей практики не сталкивался со сложностями в согласовании того или иного этапа дизайн-проекта с заказчиком. Как решить назревающий конфликт с клиентом, у которого непростой характер или свои взгляды на то, как должна быть выстроена работа? И стоит ли изначально браться за непростого клиента? Обо всем этом на нашем вечере очень продуктивно пообщались наш спикер Владимир Дашков и гости вечера. Владимир, имеющий за плечами многолетний опыт в общении с трудными заказчиками, преподающий менеджмент в сфере дизайна и работавший дизайнером как в России, так и за рубежом, задавал острые, порой неприятные, но нужные и полезные вопросы и получал на них в процессе диалога с аудиторией точные, работающие на практике ответы, умело управляя ходом дискуссии. «Не умеешь плавать – не суйся в воду», «Работай с клиентом по своим правилам» - эти и другие, казалось бы, достаточно очевидные, выводы, были ещё раз осмыслены аудиторией и приняты ею на вооружение.

Наряду с лекцией не менее полезно и увлекательно прошли выступления представителей компаний-организаторов. Ermika презентовала все возможности архитектурного бруса Cosca из пенополиуретана, который великолепно имитирует натуральное дерево и благодаря уникальной технологии Corstonе обладает особой прочностью, а также представила весеннюю коллекцию натуральных обоев Cosca, опираясь на трендовые в сезоне цвета Pantone. Новые образцы печати на бамбуковом полотне Cosca, показанные аудитории, удивили насыщенностью красок и точностью цветопередачи. Помимо всевозможных сюжетов и текстур, реалистично напечатанных на полотне, был показан колоритный портрет. Мы ещё раз сделали акцент на том, что возможности цветной печати на бамбуке безграничны: Ermika может напечатать любое изображение заказчика в хорошем качестве на любом по площади полотне.

Директор Alter Ego Home Эдуард рассказал о новинках компании и особенностях работы с дизайнерами, а ещё один Эдуард - руководитель VIP-паркет - представил коллекции паркета и массивной доски из натуральных пород деревьев.

Вечер получился необычайно музыкальным. На входе гостей встречал джаз в сопровождении саксофона, а позже на сцену вышли обаятельный и невероятно артистичный дуэт, исполняющий французский шансон.

Гости пили шампанское, прогуливаясь по впечатляющим интерьерам шоу-рума Alter Ego Home и делая на их фоне снимки. Bновь большой популярностью пользовалась фотозона «Эрмики» - шахматная доска из буазери, у которой леди и джентельмены присаживались в роскошное фиолетовое кресло в стиле Людовика XIV, признаваясь в любви нашей компании по-французски: во время фотосессии они держали в руках резное сердце с надписью Je t'aime, Ermika.

После лекции гостей ждал фуршет и море подарков от компаний-организаторов – от зеркала в раме из кокосовой мозаики от «Эрмики» до ажурных винтажных рамочек для фотографий от Alter Ego Home. Любители стильного и изящного декора для дома остались довольны.

Надеемся, наши презентации и лекция Владимира помогут вам, дорогие дизайнеры, выбирать для проектов лучшие материалы и грамотно выстраивать работу с заказчиками, а подарки будут радовать на протяжении всего года! До встречи на следующих мероприятиях! Ваша Ermika.



Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун