Гала-вечер "Эклектика в современном дизайне": путешествие по стилям и эпохам

Новости и акции

Гала-вечер "Эклектика в современном дизайне": путешествие по стилям и эпохам

21.04.2016

19 апреля компания «Эрмика» совместно со своими партнёрами компаниями «Applico» и «Slate Lite» провела грандиозный гала-вечер «Эклектика в современном дизайне интерьера», погрузивший гостей в разные эпохи и стили.

В приветливом пространстве Welcome на Невском проспекте, 48 дизайнеров, декораторов и архитекторов встречали яркие и брутальные средневековые рыцари и девушки. Задорные мелодии старинной волынки и средневекового барабана сопровождали гостей, входивших в зал с подарками от компаний-организаторов. Угощения и напитки, как и фотозоны и декор всего зала, представляли собой наглядный пример эклектики. Современные канапе соседствовали с нарядными капкейками из 19 века, как будто прибывшими из кухни знатного вельможи, а ароматный сбитень – с горячим глинтвейном.

Гости с удовольствием запечатлевали себя на память на фоне трех фотозон: Средневековья, Модерна и Эклектики. В первой зоне их ждал необычный реквизит: щиты, мечи, средневековое оружие, а во второй – накидка, сюртук и цилиндр 19 века, которые помогли создать яркие атмосферные фотографии.

После приветственных речей представителе трех компаний-организаторов Андрей Андреевич Ковалёв, руководитель «Эрмики», рассказал о том, как создаются изделия из декоративного камня и дал всем присутствующим подержать в руках сырые и готовые фигурки для барельефов.

Главным событием вечера стало выступление Татьяны Юрьевны Петровой, декоратора, искусствоведа, преподавателя Международной Школы Дизайна. Татьяна погрузила слушателей в мир эклектики, поведав о том, как удачно и смело сочетают известные дизайнеры разные стили в одном дизайн-проекте. «Мы живем в эпоху полистилистики. В современном интерьере стили смешиваются порой самым причудливым и парадоксальным образом. Но в эклектике, как и в любой игре, существуют правила, которым необходимо следовать. Наиболее удачные примеры эклектики в дизайне интерьера представлены в творчестве таких признанных мастеров, как А. Пинто, Ж. Гранж, М. Вендерс, М.Редд, М. Смит», - рассказала Татьяна. Иллюстрацией к выступлению спикера послужило множество фотографий с интересными примерами интерьеров названных знаменитых дизайнеров.

После лекции всех ждал сюрприз - бой средневековых рыцарей, которые, мгновенно захватили внимание всех присутствующих. Затем и сами гости получили возможность показать себя: они научились танцевать павану - благородный и торжественный средневековый танец.

Закончился вечер так же, как и начинался - подарками. Компании «Ermika», «Slate Lite», «Applico» и «Особое место» разыграли для гостей более десятка призов: это сертификаты на обои, фрески, панно, картину на пенокартоне, каменный шпон, раковины из оникса, мрамора и окаменелого дерева, креативный коллаж и оригинальные деревянные календари Cosca.

С любовью и ожиданием новых встреч, ваша компания «Эрмика».

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун