Объявлены победители конкурса «Буазери. Новая классика»!

Новости

Объявлены победители конкурса «Буазери. Новая классика»!

26.02.2018

8 февраля в клубном зале отеля Lancaster Court Hotel состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса для дизайнеров интерьера «Буазери. Новая классика». В нашем конкурсе приняло участие 27 дизайн-проектов из 5 городов России и одного города из Белоруссии.

Атмосферу вечера создал живой и лёгкий интерактив о психологии от Оксаны Попугаевой и выступление дуэта саксофонистов De Four. У бренд-волла нашей компании под звуки джаза и звон бокалов с шампанским гости запечатлевали себя на память об этом красивом событии.

Но давайте о самом главном.

Лучшим проектом с наиболее ярким и эффектным применением буазери, по единогласному мнению экспертного жюри, состоящего из представителей дизайна, архитектуры и искусствоведения, признан проект «Грибоедов» Олега Кучера из Санкт-Петербурга. Андрей Ковалёв, руководитель нашей компании, вручил Олегу денежный приз в размере 100 000 рублей.

Олег Кучер, победитель конкурса

Олег Кучер, победитель конкурса

Дизайн-проект «Грибоедов», победитель конкурса. Автор – Олег Кучер

Дизайн-проект «Грибоедов», победитель конкурса. Автор – Олег Кучер

Победитель общественного голосования определился ещё 15 января, в последний день приёма заявок на конкурс. Им стал «Реализованный проект офиса. Традиции и современность» Яны Бартковяк и Надежды Паланской из дизайн-бюро «Партнёр», Санкт-Петербург. Молодые талантливые дизайнеры получили в качестве ценного приза от нашей компании набор из 5 креативных коллажей английского бренда 1Wall. Каждый участник конкурса и член жюри также получил в подарок от нас креативный коллаж 1 Wall – очень стильный и яркий вариант оформления стены и потолка.

Реализованный проект офиса. Авторы – Надежда Паланская и Яна Бартковяк

Реализованный проект офиса. Авторы – Надежда Паланская и Яна Бартковяк

Победители общественного голосования Надежда Паланская и Яна Бартковяк, дизайн-бюро «Партнёр»

Победители общественного голосования Надежда Паланская и Яна Бартковяк, дизайн-бюро «Партнёр»

Члены жюри и партнёры конкурса не остались в стороне от голосования и отметили лучшие, на их взгляд, проекты.
Оксана Попугаева, основатель и руководитель проектно-строительной компании «Театр Линии», автор и основатель «Инновационной Школы Дизайна», победитель международной премии «Персона Года 2015», наградила автора проекта «Квартира в Лондоне» Анастасию Туганову подарочным сертификат ом на скидку 50% на любые 3 мастер-класса в «Инновационной школе дизайна» Оксаны Попугаевой.

Журнал «Жилая среда» в лице его издателя, генерального директора и владельца FineStreet Media Group Руслана Чернобаева, отметил проект «Грибоедов» Олега Кучера. Специальный приз Олегу – размещение рекламной публикации на страницах «Жилой среды».

Портал недвижимости BSN.ru и портал дизайна Dizbook.com в лице генерального директора Валентины Нагиевой выбрал проект «Autumn» Анастасии Артемьевой из Краснодара. Подарок Анастасии - размещение пакета рекламы на Dizbook.com.

Игорь Гришин и Константин Лебедев, журнал «Пригород» и cтудия DOPHOTO.RU, наградили проект «Квартиры SV» Арины Волковой из Санкт-Петербурга рекламной полосой в «Пригороде» и скидкой 10% на услуги DOPHOTO.RU

Мы очень признательны нашим информационным партнёрам за поддержку: журналы "Жилая среда" и "Пригород"; порталы Bsn.ru и Dizbook.com; кафедру интерьера и оборудования Академии Штиглица; секцию «Интерьер и Оборудование» Санкт-Петербургского Союза Дизайнеров.

И, конечно же, мы особо благодарны членам жюри нашего конкурса:

Руслану Чернобаеву, генеральному директору и владельцу FineStreet Media Group, издателю журнала «Жилая среда»;

Оксане Попугаевой, основателю и руководителю проектно-строительной компании «Театр Линии», автору и основателю «Инновационной Школы Дизайна»;

Сергею Горчанинову, доценту кафедры «Интерьер и оборудование» Академии Штиглица, члену Союза художников России;

Дмитрию Мудрогеленко, архитектору, основателю и участнику архитектурного тандема «(DZ)M интеллектуальный дизайн», члену Санкт-Петербургского Союза дизайнеров, секция «Интерьер и Оборудование»;

Татьяну Петрову, искусствоведа, декоратора, Члена Союза дизайнеров, преподавателя Международной школы дизайна.

Руководитель салонов-магазинов Ermika Андрей Ковалёв с участницей конкурса Мариной Герцевой

Руководитель салонов-магазинов Ermika Андрей Ковалёв с участницей конкурса Мариной Герцевой

Члены жюри конкурса «Буазери. Новая классика»

Члены жюри конкурса «Буазери. Новая классика»

Согласен
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун