Стеклотканевые обои: новинка «Эрмики»

Новости

Стеклотканевые обои: новинка «Эрмики»

05.11.2015

В ассортименте «Эрмики» появилась привлекающая внимание новинка - стеклотканевые обои Vitrulan. Это современный высокотехнологичный материал, который ускоряет и облегчает отделку помещений любой сложности.

Обои имеют определенную структуру рисунка, способную придать интерьеру простой, классический вид, либо, наоборот, создают неповторимо элегантную, индивидуальную атмосферу помещения. Еще одним важным штрихом является непревзойденное немецкое качество стеклотканевых обоев Vitrulan.

Коллекция Classic Plus включает в себя классические для стеклотканевых обоев рисунки, такие как крупные, средние и мелкие «елочки» и «рогожки», «ромбики», «паркет», «креп» и «домино». А в коллекции Phantasy Plus Вы можете найти поистине уникальные обои с оригинальными узорами.

Для клиентов, ценящих свое время, подойдет коллекция Aqua Plus: обои, входящие в нее, выпускаются с уже нанесенным клеевым составом. Это не только значительно упрощает рабочий процесс и повышает его качество, но и экономит средства.

Стеклотканевые обои Aqua Plus Pigment также имеют нанесенный клеевой состав и к тому же уже прокрашены слоем высококачественной белой краской. Это значит, что после наклеивания их достаточно будет покрасить всего один раз.

Стеклотканевые обои Vitrulan производятся в рулонах шириной 1 метр и длиной 25 метров.

Мы также предлагаем всю линейку сопутствующих материалов – в частности, особый клей Vitrulan, специально разработанный для работы с обоями этой марки.

Для дизайнеров, использующих стеклотканевые обои Vitrulan в своих проектах, мы предлагаем гибкую систему скидок!

Уверены, Вы оцените эту потрясающую новинку!

Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун