Журнал «Жилая среда» — рубрика «Workshop выбор обоев для спальни»

Новости

Журнал «Жилая среда» — рубрика «Workshop выбор обоев для спальни»

17.09.2019

CoscaВ оформлении спален уместны далеко не все декораторские приёмы и средства интерьерной выразительности. Цветовые контрасты, слишком эффектное освещение и чрезмерная игра фактур, скорее всего, будут будоражить воображение, а не настраивать на спокойный умиротворённый лад. Именно поэтому функцию декора часто отдают обоям. Делимся интересными проектами, а представители петербургских салонов подбирают альтернативные коллекции из своего ассортимента.

Елена Слесарева

Елена Слесарева, бренд-менеджер компании Ermika

— Чтобы добиться тёплого эффекта в интерьере, можно использовать натуральные обои Cosca. Они помогут сделать интерьер более ярким или, наоборот, спокойным и лаконичным в сдержанных тонах.
Обои De Gourney и обои Cosca несут принципиально разную эстетику, но и те и другие являются уникальным продуктом, выполненным вручную.
Декоры Cosca созданы не человеком, а природой: декоративным покрытием служат джут, бамбук, сизаль, тростник, листья магнолии, нити папируса, крапива, шпон ценных пород дерева и даже слюда, наклеенные на бумажную или виниловую основу. Такие обои обеспечивают экологичный комфорт, не препятствует воздухообмену, распределяют влажность и обладают более высокой звукоизоляцией по сравнению с бумагой.


Согласен
На данном сайте собираются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть сайт.
Ссылка на видеоролик Дизайн-проект Буазери. Новая классика
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Актау
Актобе
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Алматы
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аральск
Арамиль
Аргун